【解決】Google Chrome的分頁會自動重新整理

最近Google Chrome改版,分頁在放置一段時間或同時開很多分頁時,

重新點進該分頁,他都會自動重新整理,失去了開分頁讓他載入的意義..

這時候我們在Chrome上方瀏覽列輸入

啟用分頁捨棄功能,改為已停用,然後儲存,就OK辣

 

或是在Chrome上方瀏覽列輸入

尋找啟用分頁捨棄功能,改為已停用,然後儲存,也OK辣

 

延伸閱讀

【解決】Google Chrome 下載中斷後 繼續下載的方法

【教學】破解Google雲端 線上影片超過限制無法觀看方法

【小秘訣】Google Chrome 查看網頁目前占用的記憶體與流量

【教學】Adblock plus 白名單 / 新增方式